Uova strapazzate

Uova strapazzate

Le uova strapazzate sono un secondo piatto delizioso, veloce e molta facile da preparare. Un piatto nutriente che servito con una porzione di verdura e pane, e seguito da un frutto, diventa un pasto completo sano preparato in pochissimo tempo.
L’unico accorgimento è non andare oltre il tempo di cottura in modo che le uova risultino soffici e cremose. Le uova, si sa, sono sempre un salva cena perché pronte in pochi minuti e gradite da tutta la famiglia.
Come molte ricette con le uova, anche le uova strapazzate si prestano a numerose varianti. Prova il nostro tris di uova strapazzate!

Come non far attaccare le uova alla padella?

 
Ungendo bene la padella (meglio se antiaderente) e mescolando continuamente le uova. Bisogna strapazzarle!
 

Ricetta uova strapazzate

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 uova
  • Burro
  • Un cucchiaio di latte
  • Sale
  • Pepe

Come preparare le uova strapazzate

  • Rompere le uova in una ciotola. Aggiungere un cucchiaio di latte, sale e pepe quanto basta.
 

 

 

  • Mescolare bene.

 

 

 

 

  • Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, a fuoco moderato. Versare le uova.

 

 

 

  • Mescolare di continuo con un cucchiaio di legno, portando verso il centro le parti che si attaccano sui bordi. Appena il composto inizia a rapprendersi, diventando denso e cremoso, spegnere il fuoco e mescolare. aggiungendo qualche pezzetto di burro.

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