Uova strapazzate

Le uova strapazzate sono un piatto delizioso e molto gradevole a condizione di non andare oltre il tempo di cottura in modo che risultino soffici e cremose.  Pronte in qualche minuto, sono semplici da cucinare e si prestano a numerose varianti.

Vedi anche>>>
Tris di uova strapazzate 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 uova
  • Burro
  • Un cucchiaio di latte
  • Sale
  • Pepe

Come si fa:

  • Rompere le uova in una ciotola. Aggiungere un cucchiaio di latte, sale e pepe quanto basta.



  • Mescolare bene.

 

 


 

  • Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, a fuoco moderato. Versare le uova.

 

 

 

  • Mescolare di continuo con un cucchiaio di legno, portando verso il centro le parti che si attaccano sui bordi. Appena il composto inizia a rapprendersi, diventando denso e cremoso, spegnere il fuoco e mescolare. aggiungendo qualche pezzetto di burro.