Un’idea di contorno per il pranzo e la cena di Natale, una ricetta facile da fare e che piacerà molto ai bambini: un albero di Natale fatto di purè di patate. Ed è anche molto scenografico! Basta preparare un purè di patate, dargli una bella forma a cono e decorarlo con pezzetti di prezzemolo (o coriandolo) e pezzetti di insalata rossa, carota o pomodorini. Si può preparare un solo grande albero o piccoli alberi individuali.
Si può ovviamente usare del purè preparato con le buste ma vi assicuro che è facile prepararlo con le patate ed è anche molto ma molto più buono! Clicca qui per vedere come si fa.
Purè di Natale!
Cosa ne pensi?
Love0
Triste0
Felice0
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto0
Occhiolino0
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- Purè di patate fatto con 1 kg di patate (vedi la nostra ricetta)
- 1 pezzo di carota o un pomodorino
- Qualche foglia di prezzemolo o coriandolo
- 1 pezzetto di formaggio tipo emmental
COME FARE IL PURE' DI NATALE
- Tagliare la foglia d’insalata rossa (carota o pomodorino) a pezzetti.
- Tagliare le foglie di coriandolo a pezzetti.
- Tagliare una fetta di formaggio e ritagliarlo, dandogli la forma di un puntale o di una stella.
- Sempre velocemente, perché non si raffreddi, decorare il cono di purè con pezzetti di carota e prezzemolo. Aggiungere la stella o il puntale di formaggio in cima e servire.
Lascia una risposta