Polpette al sugo
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INGREDIENTI
Per circa 50 polpette:
- 500 g di macinata di vitello
- 2 uova
- 4 cucchiai di pan grattato
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- cipolla tritata
- 1 kg di pelati in scatola
- Sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
COME FARE LE POLPETTE AL SUGO
- In un recipiente, mettete la carne macinata, le uova intere, il parmigiano grattugiato, 1 manciata di pangrattato e il prezzemolo tritato. Salate e pepate. Impastate con le mani fino ad amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti. Assaggiate e verificate il sale.
- In una casseruola, fate stufare la cipolla. Aggiungete i pelati, salate e portate dolcemente a bollore.
- Lasciate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti fino a quando il sugo non si sarà addensato. Aggiungete le foglie di basilico 5 mn prima della fine della cottura.
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