Il risotto di Rudolph la renna

Risotto di Natale per bambini

Risotto di Natale per bambiniUn’idea per un primo speciale bambini per Natale? Il risotto di Rudolph, la renna di Babbo Natale! Un semplice e sempre gustoso risotto alla parmigiana, servito in ciotole e trasformato, con l’aggiunta di qualche semplice ingrediente, in faccia da renna, per l’esattezza, la renna Rudolph dal naso rosso. I bambini che non sempre apprezzano le ricette più elaborate che prepariamo per Natale, ne sono stati entusiasti.

INGREDIENTI

Per 4/5 bambini:

  • 400 g di riso Carnaroli
  • 1 l di brodo di carne caldo
  • 1/2 cipolla o 1 scalogno tagliati finemente
  • 100 g di burro
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 2 foglioline d’insalata (ho usato la valeriana)
  • 1 ravanello o 1 pomodorino
  • 2 pezzetti d’oliva nera
  • 2 grissini
COME FARE IL RISOTTO DI RUDOLPH

 

 

 

 

  • Riempire ogni ciotola con il risotto e decorarla velocemente, usando il ravanello (o il pomodorino) per il naso, le foglie e i pezzetti d’oliva per gli occhi e i grissini per le corna!
    risotto-rudolf1

 

 

 

 

Risotto di Natale per bambini