Come preparare e intagliare la zucca di Halloween - Cose per Crescere

Zucca di Halloween: come prepararla?

Istruzioni semplici ed illustrate per intagliare facilmente una bella zucca di Halloween. Una zucca da mettere davanti ad una finestra per illuminare la festa di Halloween o da utilizzare come centro tavola e portare tanto divertimento e buon umore in casa. La polpa della zucca potrà poi essere utilizzata in cucina per preparare un ottimo passato di zucca!

Zucca di Halloween: come prepararla?, 10.0 out of 10 based on 1 rating

A COSA MI SERVE

  • Realizzare da soli una zucca di Halloween
  • Creare una luce che porta allegria nelle sere d’autunno
  • Sviluppare la manualità dei bambini

COSA MI SERVE

  • Una zucca
  • Un taglierino
  • Un cucchiaio da gelato, un grosso cucchiaio o un cucchiaio da minestra
  • Un pennarello a punta grossa
  • Una candela
GD Star Rating
loading...
Autore : , 21/10/2011

COME INTAGLIARE LA ZUCCA PER HALLOWEEN

  • Scegliere una bella zucca, la forma è importante perché è la forma della testa.
 

 

 

  • Tagliare la parte superiore della zucca, tutto intorno al picciolo, togliendo la calotta della zucca, che potrà eventualmente essere rimessa a posto.

 

 

 

 

  • Togliere i semi della zucca.
  • Svuotare la zucca togliendo la polpa che si trova all’interno, utilizzando un cucchiaio da gelato o un cucchiaio da minestra. Raschiare l’interno della zucca con il cucchiaio come per formare delle palline di gelato.
 

 

 

  • Conservare la polpa della zucca per cucinare.
  • Disegnare la faccia della zucca di Halloween sulla parte esterna con un pennarello a punta grossa.

 

 

 

  • Un adulto deve incidere la zucca e ritagliare gli occhi, la bocca ed il naso seguendo le tracce del disegno fatto con il pennarello. Attenzione, la buccia della zucca è dura e difficile da tagliare!
 

 

  • Non resta che inserire una candela all’interno della zucca ed accenderla!
 
 

 

La zucca di Halloween è terminata!

Zucca di Halloween: come prepararla?, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Tags: , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CAPTCHA: *