L’unico accorgimento è non andare oltre il tempo di cottura in modo che le uova risultino soffici e cremose. Le uova, si sa, sono sempre un salva cena perché pronte in pochi minuti e gradite da tutta la famiglia.
Come molte ricette con le uova, anche le uova strapazzate si prestano a numerose varianti. Prova il nostro tris di uova strapazzate!
Cosa si può mangiare con le uova strapazzate?
Come non far attaccare le uova alla padella?
Ungendo bene la padella (meglio se antiaderente) e mescolando continuamente le uova. Bisogna strapazzarle!
Ricetta uova strapazzate
Ingredienti per 2 persone:
- 4 uova
- Burro
- Un cucchiaio di latte
- Sale
- Pepe
Come preparare le uova strapazzate
- Mescolare di continuo con un cucchiaio di legno, portando verso il centro le parti che si attaccano sui bordi. Appena il composto inizia a rapprendersi, diventando denso e cremoso, spegnere il fuoco e mescolare. aggiungendo qualche pezzetto di burro.
Foto creata da freepik – it.freepik.com
Lascia una risposta