Il risotto di Rudolph la renna

Risotto di Natale per bambiniUn’idea per un primo speciale bambini per Natale? Il risotto di Rudolph, la renna di Babbo Natale! Un semplice e sempre gustoso risotto alla parmigiana, servito in ciotole e trasformato, con l’aggiunta di qualche semplice ingrediente, in faccia da renna, per l’esattezza, la renna Rudolph dal naso rosso. I bambini che non sempre apprezzano le ricette più elaborate che prepariamo per Natale, ne sono stati entusiasti.

Il risotto di Rudolph la renna, 10.0 out of 10 based on 1 rating
INGREDIENTI

Per 4/5 bambini:

  • 400 g di riso Carnaroli
  • 1 l di brodo di carne caldo
  • 1/2 cipolla o 1 scalogno tagliati finemente
  • 100 g di burro
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 2 foglioline d’insalata (ho usato la valeriana)
  • 1 ravanello o 1 pomodorino
  • 2 pezzetti d’oliva nera
  • 2 grissini
GD Star Rating
loading...
Autore :

COME FARE IL RISOTTO DI RUDOLPH

 

 

 

 

  • Riempire ogni ciotola con il risotto e decorarla velocemente, usando il ravanello (o il pomodorino) per il naso, le foglie e i pezzetti d’oliva per gli occhi e i grissini per le corna!
    risotto-rudolf1

 

 

 

 

Risotto di Natale per bambini

Il risotto di Rudolph la renna, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Tags:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


5 × cinque =

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>