Dolcetti di Natale

brownies nataleAnche se Natale non è proprio la stagione delle fragole, non ho resistito a questi dolcetti natalizi. Sono semplici piccoli cilindri di torta al cioccolato o brownies trasformati in piccoli Babbi Natale, con l’aiuto di un po’ di crema e qualche fragola. Effetto garantito sulla tavola di Natale e successo assicurato per i bambini (e i grandi…) più golosi!

 

 

Per i nostri piccoli cuochi, la ricetta dei dolcetti di Natale preparata per loro e da stampare:

ricetta-dolcetti-natale

INGREDIENTI
  • Dolce al cioccolato (brownies o torta al cioccolato)
  • Fragole (1 per ogni dolcetto)
  • Mascarpone (2 o 3 cucchiai)
  • Panna (2 o 3 cucchiai)
  • Sac à poche
Inserisci la tua mail per scaricare la ricetta a misura di piccolo cuoco!

    La tua email :

    Letta la Vai al documento presto il mio consenso per l'invio a mezzo mail, da parte di questo sito, di comunicazioni informative e promozionali, inclusa la newsletter, riferite a prodotti e/o servizi propri e/o di terzi.

    Acconsento al trasferimento dei miei dati a terzi per finalità di marketing.

    COME FARE I DOLCETTI DI NATALE
    • Lavare le fragole, asciugarle delicatamente e togliere il picciolo. Tagliare la base delle fragole in modo da darli la forma di cappelli a punta.
      br natale2 br natale3

     

     

     

     

     

    • Con l’aiuto di un piccolo cilindro cilindrico, una tazzina o un bicchierino… ritagliare piccoli cilindri di dolce al cioccolato.
      br natale1

     

     

     

     

     

    • Mescolare panna e mascarpone in parti uguali.
      br natale4

     

     

     

     

     

    • Con un “sac à poche” fare un ricciolo di crema su ogni cilindro di dolce.
      br natale5

     

     

     

     

     

    • Sovrapporci la fragola come fosse un cappello.
      br natale6

     

     

     

     

     

    • Finire con un piccolo pompon di crema.
      br natale7

     

     

     

     

     

    • Buon appetito!

    brownies natale