Biscotto ragno di Halloween

Ricetta facile da preparare per Halloween. Biscotti trasformati in ragni spaventosi da divorare durante i giorni di Halloween. Ragni dolci e gustosi che i bambini si divertiranno un mondo a preparare.

 

 

 

 

Ingredienti:

  • Biscotti tipo pan di spagna ricoperto di cioccolato
  • Biscotti tipo a bastoncino
  • Cioccolato fondente
  • Caramelle colorate
  • Carta alimentare d’alluminio

 

 

Aiutate il vostro bambino a:

  • Sciogliere il cioccolato fondente nel forno a microonde.
  • Spezzare i biscotti a bastoncino in più parti di diverse misure.
  • Pucciare una delle estremità di ogni bastoncino nel cioccolato fuso.

 

 

  • Infilare 8 zampette nel corpo del ragno.

 

 

  • Mettere i biscotti nel congelatore e lasciare raffreddare 5 mn.
  • Incollare, con del cioccolato fuso, 2 caramelle colorate sulla parte superiore del ragno per fare gli occhi.

Non resta che mangiare i ragni!

Biscotto ragno di Halloween, 7.8 out of 10 based on 4 ratings
GD Star Rating
a WordPress rating system
Autore :

Tags: , , , , ,

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


9 × = nove

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>